Очень уж начинает раздражать когда на каждом углу постоянно малолетние фанатки это никчемной саги орут "АААА!! ЗУМЕРГИ!! ЗАГА-ЗАГА!!" "А паттифон такой красавчег" "А тейлор вообще мега-супер-пупер прорыв года". Выбесило блин. Особенно последнее:
В Лос-Анджелесе вечером в среду, 6 января, объявлены лауреаты ежегодной премии «Выбор народа» (People's Choice Awards) в области телевидения, музыки и кино. Об этом сообщает агентство Reuters.
Лидером по количеству выигранных статуэток стал фильм «Сумерки»..."
После этого тупога слова я даже не смог прочесть все статью целиком(((
Да, меня тоже это бесит =)) Не знаю, что такого особенного в этом фильме? Любовь вампира и девочки? Ох ё, посмотрите Баффи, там любовная линия намного интереснее и неожиданнее.
Не знаю я прочитал все книги . Мне нравиться... crossolt, Хочу тебе сказать что В Затмение и в Рассвете намного намного больше экшена Затмение и Рассвет это мои любимые книги, там реально круто и любви очень мало!!!
ARSIS25, я смотрел толко один фильм. это первые сумерки. ничего такого крутого, отчего можно пищать/кричать/верещать/кукарекать от радости я там не нашел. много шума на пустом фильме. ни актерской игры ни интересного яне увидел. но это сугубо мое ИМХО
crossolt, В 3 ты удивишся там целая бойня, там бойня оборотни + Каленны против армии новорожденых в 3 часте очень много экшена... В 4 же очень много экшена любвоь только в начале!
Незнаю как вам, но мне Сумерки нравятся, смотрел только 1 часть, остальное читал и вообще Стефани Майнер пишет хорошие книги!))) Мы идём с миром, всегда!