2 сезон Обмани меня Пока в целом положительно. Именно второй сезон вдохновил меня на прочтении книги "Психология лжи" и изучения ее в дальнейшем. 9 из 10 9 (Девять) Хороший мультик в стиле Тима Бертона. 8 из 10 Бесславные ублюдки Очередной шедевр от Квентина Тарантино 10 из 10 Бросок кобры Все бы хорошо, но изрядно переборщено с фантастикой. 6 из 10 Геймер Неплохой такой боевичок и изюминкой, роль которую исполняет царь Леонид Джерард Батлер. 7.5 из 10 Дело №39 То ли это был ужастик, то ли детектив... В общем не понял. Причем и сюжет, который вылетел сразу же после просмотра. 4 из 10 Добро пожаловать в Zомбилэнд А вот этот фильм я бы еще есколько раз с удовольствием пересмотрел Ну просто все настолько в моем вкусе...что прям... *ах, когда же будет "Я, легенда 2" * 10 из 10 Посылка, Опасные пассажиры поезда 123 и Суррогаты Что про них сказать? Я бы сказал "ничего". Не понравилось из этих фильмов ничего. Да, сначала Посылка была мне интересна, я сидел, смотрел. Но потом не вытерпел и перестал смотреть Звучит глупо, но... 1.5 из 10
|