Страница 1 из 3123»
Форум » Обо всем » WEB » uCoz (Система создания сайтов)
uCoz
FaradayДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 15:15:36 | Сообщение # 1
« Призрак »
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Награды: 0
Замечания: 0%

Offline

В этой теме задаем свои вопросы касательно uCoz CMS (Content Management System или Система управления сайтом), а также любые другие вопросы по html и css.
Если у вас проблема, описывайте её как можно тщательнее, чтобы не вводить никого, в том числе и себя, в заблуждение


 
igor027Дата: Понедельник, 22-Июнь-2009, 14:59:00 | Сообщение # 2
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

Как убрать линии под Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS?????
 
FaradayДата: Понедельник, 22-Июнь-2009, 15:35:12 | Сообщение # 3
« Призрак »
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Награды: 0
Замечания: 0%

Offline

нет там линий surprised

 
igor027Дата: Понедельник, 22-Июнь-2009, 15:40:22 | Сообщение # 4
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

Faraday, На маём сайте есть(((. sad sad

Сообщение отредактировал igor027 - Понедельник, 22-Июнь-2009, 15:44:16
 
crossoltДата: Вторник, 23-Июнь-2009, 11:12:32 | Сообщение # 5
« Nebuchadnezzar »
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Награды: 12
Замечания: 0%

Offline

igor027, скрин в студию!
 
duracellaДата: Вторник, 23-Июнь-2009, 11:19:34 | Сообщение # 6
« адекватен »
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Награды: 20
Замечания: 0%

Offline

Quote (Faraday)
Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами

да-да,для кого написано то? tongue
 
FaradayДата: Вторник, 23-Июнь-2009, 17:25:09 | Сообщение # 7
« Призрак »
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Награды: 0
Замечания: 0%

Offline

Скриншот в студию

 
igor027Дата: Вторник, 23-Июнь-2009, 17:27:13 | Сообщение # 8
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

duracella, Зачем скрин если всегда сначала всегда они подчёркнуты, а потом подчёркивание убирают.
Ну ладно:

Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подчёркнуты.

Добавлено (23.06.2009, 18:27)
---------------------------------------------
И как изменить цвет группы ну как у вас "[ Администратор ]".

 
duracellaДата: Вторник, 23-Июнь-2009, 19:08:33 | Сообщение # 9
« адекватен »
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Награды: 20
Замечания: 0%

Offline

igor027, это подчёркивание активных ссылок...и подчеркнуты не только указанные тобой пункты...
короче,находишь в ксс строки (почти в самом начале):
Code
a:link {text-decoration:none; color:#4F94CD;}
a:active {text-decoration:none; color:#4F94CD;}
a:visited {text-decoration:none; color:#4F94CD;}
a:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}

ну у тебя они по другому будут выглядеть...вот,там меняешь
text-decoration:underline на text-decoration:none...и всё...
На заметку: эти строки определяют вид всех ссылок сайта (цвет,оформление)
 
igor027Дата: Вторник, 23-Июнь-2009, 19:43:25 | Сообщение # 10
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

Quote (igor027)
И как изменить цвет группы ну как у вас "[ Администратор ]".

А это как?
 
duracellaДата: Вторник, 23-Июнь-2009, 19:56:12 | Сообщение # 11
« адекватен »
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Награды: 20
Замечания: 0%

Offline

Quote (igor027)
И как изменить цвет группы ну как у вас "[ Администратор ]".

в ксс задаешь какой нибудь класс,например "g" :
Code
.g1 {text-decoration:none; color:#FBEAB2;}
.g2 {text-decoration:none; color:#99CCFF;}
.g3 {text-decoration:none; color:yellow;}
.g4 {text-decoration:none; color:red;}
.g5 {text-decoration:none; color:#76EE00;}
.g255 {text-decoration:none; color:#CFCFCF;}

смотришь в панели управления ID каждой группы пользователей и прописываешь их в том же ксс...
.теперь иди в Форум > Вид материалов,найди строку
Code
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">$GROUP_NAME$</div><?endif?>

и поменяй на
Code
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup"><span class="g$GROUP_ID$"><b>[ $GROUP_NAME$ ]</b></span></div><?endif?>
 
igor027Дата: Четверг, 25-Июнь-2009, 09:15:55 | Сообщение # 12
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

Как добавить страницу????
 
crossoltДата: Четверг, 25-Июнь-2009, 09:30:44 | Сообщение # 13
« Nebuchadnezzar »
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Награды: 12
Замечания: 0%

Offline

igor027, Панель управления -> Редактор страниц -> Управление страницами сайта -> Добавить страницу
 
igor027Дата: Четверг, 25-Июнь-2009, 17:21:59 | Сообщение # 14
Опасается
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%

Offline

Обратная связь. Пишет что модуль не активирован, как активировать?

Добавлено (25.06.2009, 10:54)
---------------------------------------------
Всё, активировал.

Добавлено (25.06.2009, 18:21)
---------------------------------------------
Как сделать выдвижное меню???

 
crossoltДата: Четверг, 25-Июнь-2009, 17:29:45 | Сообщение # 15
« Nebuchadnezzar »
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Награды: 12
Замечания: 0%

Offline

igor027, это надо в CSS шарить, вот здесь глянь, если че поймешь biggrin http://www.cssplay.co.uk/
 
Форум » Обо всем » WEB » uCoz (Система создания сайтов)
Страница 1 из 3123»
Поиск: