Главная » Материалы пользователя [Faraday (3)]
Продюсеры ремейка сериала 80-х V проводят кастинг актеров оригинального мини-сериала.

Скотт Питерс, исполнительный продюсер, рассказал, что актриса Джейн Бэдлер, которая исполнила роль жестокой предводительницы инопланетян Анны, может вернуться в новой версии сериала.

Продюсеры шоу также намерены предложить роли Марку Сингеру и Фей Грант, которые в оригинальном мини-сериале были лидерами сопротивления против пришельцев.

Скотт Питерс также добавил, что они не просто хотят показать их в кадре, а найти для них по-настоящему интересные роли.

Наконец-то, стала известна официальная дата выхода сериала V в эфир – 3 Ноября 2009 года. Сериал будет выходить на канале ABC по вторникам в 20:00.

Также на недавней пресс-конференции некоторые актеры сериала поделились и другими новостями. Элизабет Митчелл сообщила, что еще не раз посетит Гавайи, чтобы сняться в 6-м сезоне сериала “Остаться в живых” (“Lost”). Один из исполнительных продюсеров V, Джеффри Бэлл, намекнул, что они, конечно же, воздадут дань уважения некоторым вещам, показанным в оригинальной версии сериала, например, поеданию крыс. Скотт Питерс однако добавил, что не все будет точно так же: некоторые герои могут открыться с новой стороны.

Стало известно, что к концу первого сезона зрители узнают настоящий замысел инопланетян, но он не будет полностью соответствовать тому, что мы видели в оригинальном мини-сериале. У 2-го сезона будет абсолютно новая сюжетная линия.

nullABC планирует ремейк минисериала 80-ых годов V, в котором рассказывалось о нашествии на Землю инопланетных ящериц.

Работать над новой адаптацией будет Скотт Питерс, сценарист и продюсер 4400. Оригинальный сериал был своеобразной аллегорией на фашизм и нацистскую Германию. Питерс говорит, что в новой версии этого не будет, но главная тема - что случится, если массы будут слепо следовать за своими лидерами - останется прежней.

В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485