Главная » 2009 » Июнь » 6 » Официальный кастинг V
18:40:33
Официальный кастинг V

»ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!

Стал известен официальный актерский состав пилотной серии V. Итак, в него входят:

  • Элизабет Митчелл в роли Эрики Эванс

 Хотя некоторые источники утверждают, что Элизабет Митчелл только будет приглашенной звездой, роль агента безопасности страны Эрики Эванс - будет ее скорее всего одной из главных ролей в сериале, если это так, то возможно что ее работа в ЛОСТе в роли Джулиет закончена, либо сведена к минимуму, что маловероятно.

 Сын Эрики, Тайлер, возможно будет на стороне Пришельцев, т.к. известно, что в планы Ви входит подчинение себе молодого населения на планеты, например так сделал персонаж Тайлера, Даниэл Бернштайн в оригинальной версии сериала.

  • Морена Баккарин в роли Анны


 Лидера Ви, Анну, будет играть Морена Баккарин. Баккарин наиболее известна по роли Инары в Firefly, и последущей ролью в фильме "Миссия 'Серенити'. У нее также была роль в Stargate SG-1.

  • Джоэль Гретч в роли святого отца Джека Лэндри


Джоэль Гретч, который играл главную роль в 4400, автором и создателем был Скотт Питерс (он же и автор Ви), будет играть католического священника в новом Ви.
 Святой отец Джек будет одним из главных героев сериала. В оригинальной версии сериала его героя звали   Джек Лоуери, но в нынешнем ремейке сериала было решено изменить его фамилию на Лэндри.

  • Моррис Честнат в роли Раяна


Моррис Честнат (Анаконда, Команда 49: Огненная лестница) последним актером входящий в состав "главных героев" сериала. Его герой скрывает тайну от своей невесты(???)...

  • Алан Тьюдик в роли Дэйла Мэддокса


Алан Тьюдик (
Firefly) будет играть Дэйла Мэддокса, агента ФБР, который станет напарником Эрики Эванс.

  • Скотт Вульф в роли Чада Декера


Скотт Вульф (Party of Five, Everwood) будет играть Чада Декера. Пока, это - единственный подтвержденный актер кастинга к настоящему времени. В сериале он будет пропагандировать все действия Ви.

  • Дэвид Ричмонд-Пек в роли Джорджа


Дэвид Ричмонд-Пек, актер сыгравший роль в "День, когда Земля остановилась". Лидер одной из групп Сопротивления, у которого есть "таинственное прошлое."

  • Лаура Вандерворт в роли Лизы


Лаура Вандерворт, которая играла Кару в течение всего седьмого сезона Smallville, была заявлена, как "Лиза", кокетливая, одна из молодых Ви, будет проводником на Базе Ви в Лос-Анджелесе.

  • Логан Хаффман в роли Тайлера Эванса


19-летний Логан Хаффман будет играть роль Тайлера Эванса, сына Эрики, роль которой исполнит Элизабет Митчелл.

  • Джес Вилер в роли Брендона


Джес Виллер, который недавно играл роль в Flashpoint, будет играть роль Брендона, друга Тайлера.

  • Лурда Бенедикто в роли Вэлэри Стивенс


(описание неизвестно)

  • Кристофер Шайер в роли Маркуса


Кристофер Шайер (The Days, Smallville, Whistler) будет играть Маркуса, "правую руку" Анны.

  • Стефан Арнгрим в роли Роя


Актер Стефан Арнгрим, который 40 лет назад играл главную роль в Land of the Giants а также в Highlander, The X-Files, Millennium, и Battlestar Galactica: Razor, в V Roя.

 Рой - один из немногих людей, который все еще посещает церковь святого отца Джека. Он парализован и прикован к инвалидному креслу, он хочет объяснить всем, что Ви не хотят нам навредить, а наоборот, помочь. Его в частности поставить на ноги. Но какова цена его излечения?

Добавил: crossolt

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485