1x05 "Welcome to the War". Эрика понимает, что её жизнь в опасности, когда на неё нападают в её доме. Тем временем Визитёры укрепляют свои ряды и внедряют новых Визитёров. Анна задается вопросом, почему Чад не развил его диагностированную аневризму, беспокойство Раяна растет по причине беременности Вэл.

Приглашённые звезды: Roark Critchlow в роли A.D. Paul Kendrick, Rekha Sharma в роли Agent Sarita Malik, David Richmond-Peck в роли Georgie, Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Lexa Doig в роли Dr. Leah Pearlman.


morena
Героиня следующего интервью – Морена Баккарин, исполняющая роль Анны, холодного и расчетливого лидера визитеров. Она расскажет о том, чего ожидать от грядущих восьми эпизодов и о кое-чем ещё…
Внимание: возможны спойлеры!

LATimes: Чем следующие восемь эпизодов отличаются о тех, что вышли в эфир осенью?
Морена: Я думаю, осенние эпизоды готовили почву, давая нам понять, о чем же будет сериал. Следующие же серии будут сосредоточены на развитии героев. Существует довольно много версий касательно того, кто же такие визитеры и как они действуют. Думаю, большинство будет шокировано.

LATimes: Люди считают Анну главным злодеем. Вы с этим согласны?
Морена: Все относительно. Я не могу назвать её только плохой или только хорошей. Она же лидер своего народа, и она делает все необходимое, довольно превосходно, кстати, чтобы выжить. Я думаю, это также зависит, кого вы сейчас спрашиваете [Смеется]. Но замечу, что она делает очень благородные вещи для своих людей.

LATimes: Следующие эпизоды позволят нам копнуть глубже и узнать визитеров лучше?
Морена: Да, вы немного узнаете о том...Читать далее»



Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485