Война началась и настало время выбирать стороны. Встает вопрос: кто присоединится к Ви, а кто к Cопротивлению?

"Несмотря на то, что главный новостной вестник Визитёров Чад Деккер становится всё ближе к Анне", - говорит Скотт Вульф, настанет время, когда он не сможет игнорировать свой страх. - "Мы увидим, что у Чада появится чувство, говорящее ему, что настало время обращать пристальное внимание на то, что действительно происходит", - сказал Скотт Вульф TVGuide.

В то время как его скептицизм и страх будут сильны, ему придется выбирать куда бежать, потому что просто убежать от Визитёров он не может, но так же он не может убежать просто в неизвестность. Ему придется играть на обе стороны… Ожидая увидеть, чья же сторона будет лидером.

Чад не единственный, кому предстоит выбрать сторону. Дочь Анны, Лиза, так же может отвернуться от матери. "Лиза не знает о планах Анны, потому слепо следует её указаниям", - говорит Лаура. - "Возможно, когда она узнает о настоящих планах Анны, она изменит своё мнение. Она очень привязана к своей матери. Анна для неё – всемогущая сила и может избавиться от неё за секунду, если это действительно потребуется, поэтому Лизе нужно быть осторожной. А пока всё, что знает Лиза, так это то, что... Читать дальше»

1x06 "Pound of Flesh!". Фунт плоти - пилотная программа Анны по приглашению избранной группы людей оставаться гостями на каждом из 29 кораблей, Райан столкнулся со странным фактом - беременность Вэл протекает в дико ускоренном темпе, Тайлер узнает тайну о своей маме, один из членов команды приносит себя в жертву, ради Райана.

Приглашённые звезды: David Richmond-Peck в роли Georgie, Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Lexa Doig в роли Dr. Leah Pearlman, Nicholas Lea в роли Joe Evans.



Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485