Ну что ж, давайте подведем итоги возвращения сериала в эфир после двух серий. Согласитесь, эпизод 1х05 был не самым лучшим, в нем было больше слов, чем дела. Видимо, зрители хотят хлеба и зрелищ. Может быть это и служит падению рейтингов сериала с каждой серией? Однако, серия 1х06 была более насыщена на действия и по праву заняла второе место в нашем рейтинге, составленным с группой ВКонтакте.


1x07 "John May". Эрика, Райан и Джек собираются на беспрецендентную миссию по поискам Джона Мэя, чтобы спасти Джорджи, Анна приглашает Чада обратно на корабль в рамках программы "Живём вместе", Тайлер пытается узнать у матери о его прошлом, а так же посмотрим на жизнь Райана 10 лет назад.

Приглашённые звезды: Michael Trucco в роли John May, David Richmond – Peck в роли Georgie, Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes и Nicholas Lea в роли Joe Evans.


Морена Баккарин предсказывает сериалу V ("Визитёры") большое будущее.

Исполнительница роли Анны в фантастическом сериале считает, что есть много интересных путей развития "Визитёров".

"Я уверена, что одного-двух сезонов будет недостаточно, чтобы полностью рассказать историю "Визитёров", - рассказала Баккарин в беседе с корреспондентом Digital Spy. "Есть столько вариантов развития сюжета, что я ума не приложу, что же будет дальше! Как будут общаться люди и Визитёры в дальнейшем, и что ждёт человечество? Всё это очень интересно", - продолжает актриса.

На вопрос, какой бы она хотела видеть Анну в дальнейшем, Морена заявила: "Властительницей мира! Не больше и не меньше. Я бы хотела, чтобы Анна продолжала делать то, что она делает. Прелесть моего персонажа в том, что она по-настоящему заботится о своём народе, но в тоже время, Анна достаточно воинственна!"


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485