1x08 "We can't Win". Чад и Анна в Женеве на энерго-саммите ООН, где Анна собирается представить миру в виде подарка новую технологию. Тем временем Эрика узнает, что служба безопасности V разыскивает членов ПК. Вэл сбегает, узнав, что с её ребёнком что-то не так, и думая, что она больше не сможет доверять Райану.

Приглашённые звезды: Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Roark Critchlow в роли A.D. Paul Kendrick, Rekha Sharma в роли Agent Sarita Malik, Lexa Doig в роли Dr. Pearlman и Lucas Wol в роли Samuel.


Обновилась галерея сайта. Появилось несколько интересных фотографий с Джоэлем Гретшем.

Остальные фото с Джоэлем можно просмотреть здесь

Вопрос: Когда же мы наконец увидим неизбежное развитие отношений Джека и Эрики
Ответ: Если бы вы знали, как часто меня об этом спрашивают. Сюжет располагает к возникновению интимных отношений, в основе которых было понимание, что этому человеку можно полностью доверять. А Джек может доверять только Эрике. Всё началось с той крыши, когда впервые появились Визитеры, и постепенно развивалось вместе с раскрытием их намерений. Но знаете... отец Джек - священник, и для него очень важна его вера, и его отношения с Богом стоят на первом месте. Но вместе с тем теперь он работает с Эрикой и теперь ему довольно трудно сдерживаться... (смеётся)

В: Вы играли в нескольких фантастических сериалах, вроде Taken, The 4400, и теперь V. Вам нравится этот жанр?
О: Да, безусловно... его трудно не любить. Но во всех шоу, что вы перечислили, главными героями выступают характеры персонажей... Сама фантастика там далеко на заднем плане. Вы смотрите на Анну и видите, как Морена играет свою роль и Элизабет, и Скотт Вульф - у всех нас прекрасные роли. И у нас огромные желания, потребности... Читать дальше»


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485