1x09 "Heretic’s Fork". Эрика, отец Джек и Хоббс понимают, что V знают их имена и адреса других членов ПК, и что нужно принять беспрецедентные меры для их защиты. Тем временем Райян рассказывает Вэл, что он Визитер, а Чад в рамках своей телепрогаммы "Главная Тема" начинает программу лечения своей аневризмы.

Приглашённые звезды: Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Rekha Sharma в роли Agent Sarita Malik и Lexa Doig в роли Dr. Pearlman.


В тот момент, когда ABC анонсировали римейк V, фанаты оригинального минисериала сразу вспомнили ужасающую сцену рождения младенца и поинтересовались будет ли это такое же ползучее существо?

"И да, и нет, - говорит Лурдес Бенедикто, Вэл, будущая мама. - К концу сезона у неё родится ребёнок. Причём это будет выглядеть не настолько фантастично, как это было в оригинальном сериале. Всё будет куда ближе к реальности. Скоро вы узнаете о предстоящем рождении больше... Но хвост у него будет точно".

"Надеюсь, это будет лучше", - сравнивает Лурдес этот момент с оригинальным минисериалом.

В предстоящем эпизоде Вэл наконец узнает, что Райан визитёр и ей придется быстро решать, хочет ли она быть матерью его ребёнка или нет. "Ей придется принять решение, что же для неё значит этот ребёнок, будет ли она бороться. Ей придется окунуться в мир Визитеров, придется начать прятаться и бежать от них, защищая его. Этот ребёнок сыграет значительную роль в войне с Визитерами, - продолжает Лурдес. - И Анна проявит огромный интерес к нему".


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485