Да-да, серия 1х10 продержалась на вершине нашего рейтинга лишь неделю, с каждой серией сериал становится все интереснее, но... Осталась всего одна серия. Как считаете, устоит ли эпизод 1х11 на вершине рейтинга по итогам всего сезона или же его пошатнет эпизод 1х12? Увидим через неделю ;). А вы не забывайте голосовать в блоке справа, а также в нашей группе ВКонтакте.


1x12 "Red Sky". Солдат V ищет Вэл, её ребёнок скоро должен родиться. Эрика решает перейти в наступление, напросившись на обед с Анной а-ля "давайте лучше познакомимся друг с другом". Она планирует найти солдат Анны и уничтожить их. А Чэд после просьбы отца Джека о помощи в передаче сообщения для Джошуа обнаруживает горькую правду, что Анна использует его.

Приглашённые звезды: Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Lexa Doig в роли Dr. Pearlman, Scott Hylands в роли Father Travis и Lucas Wolf в роли Samuel.


Финальный сезон "Красное небо" основательно заинтриговал фанов оригинального минисериала грядущей войной. TVGuide.com встретился с Элизабет Митчел и расспросил о грядущем эпизоде, включая обед с Анной на корабле и о том, кто же точно не станет жертвой в предстоящей схватке.

TVGuide: Что означает название эпизода "Красное небо"?
Элизабет: К сожалению, не могу рассказать.

TVG: Фанаты оригинального минисериала предполагают, что это может быть связано использованием или обнаружением красной пыли - оружеем против V.
Эл: Да, они могут это предполагать :). Это правда, но это очень секретно. Это то, что мы выясним только к концу эпизода и захотим узнать об этом больше. Но больше ничего рассказать про то, что ожидает нас в конце, не могу.

TVG: Правда, что Эрика реально вступит в схватку с Анной, или это скорее фигуральное выражение, подразумевающее стратегическое... Читать дальше»


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485