Это приключенческая фан-игра по сериалу 1985 года, где игрок возьмет на себя роль одного из бойцов Сопротивления. Вам, как бойцу, придется остановить Визитеров, которые вторглись на Землю что бы истощить природные ресурсы.

Игра разрабатывается на движке AGI от Sierra и в настоящее время над игрой работает группа из четырех человек. Хоть пока что существует техническая бета версия 2002 года, но поиграть в ожидании второго сезона стоит.

Для более подробной информации вы можите посетить официальный сайт игры.


UGO: Какова ваша миссия в V, что вы взяли у Скотта Питерса?
Scott Rosenbaum: Прежде всего я надеялся продолжить ту великолепную работу, которую начал Питерс, добавив от себя кое-что. Я хотел привнести больше экшена, раскрытия мифологии V, глубже раскрыть их характеры. Сделать V более фантастичным, похожим на фильм Чужой.

UGO: И каковы ощущения после нескольких эпизодов?
SR: Я предпочел медленно привносить свои идеи, ценя проделанную ранее работу, но второй сезон будет взрывным!

UGO: Шоу разительно отличается до и после перерыва. Считаете текущее направление правильным и жизнеспособным?
SR: Шоу должно быть реалистичным. Мы на войне. Должны приниматься тяжелые решения, должна быть угроза жизни, люди должны делать такие вещи, которые в обычной жизни они делать бы не стали.

UGO: Поговорим о главных персонажах. Расскажите об их эмоциональном состоянии.
SR: Эрика - в борьбе за человечество и сына. Тайлер был выбран Анной по некой причине, которую она сама не понимает, но собирается выясн... Читать дальше»


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485