Немного спойлеров о Джейн Бадлер в V. Не читайте, если не хотите портить впечатление о сериале.

С началом второго сезона V мы узнаем, что Анна держит свою мать запертой в одной из секретных секций главного корабля. Причём эта секция сделана похожей на родной мир Визитёров.

И Морена и Лаура выражали свою надежду, что Джейн согласится сыграть Диану. В свои 56 она прекрасно выглядит и отлично подойдет на эту эпизодическую роль. И Диана станет единственным героем, кто сможет влиять на решения Анны.

Герой Кайла Хоббса стал сильным дополнением к актерскому составу V во второй половине первого сезона сериала.

VisitorSite.net взял интервью у актёра Чарльза Межера, чей герой теперь вошел в основной состав второго сезона. Внимание, далее могут быть спойлеры.

VisitorSite: Узнаем ли мы что-нибудь из прошлого Хоббса во втором сезоне?
Charles Mesure: Да, думаю, да. Скотт Розенбаум однажды шепнул мне, что предыстория моей прошлой жизни станет одной из главных сюжетных линий в шоу, что очень удивительно и увлекательно. Моя челюсть была на полу... но я не могу вам рассказать ни слова. Единственное, о чём я могу намекнуть вам - это один из последних эпизодов, где Маркус показывает мне фото и говорит: "Хорошо, мы не можем влиять на вас, но мы можем добраться до этого человека". Так что это будет история о этом человеке из моего прошлого.

Еще одна интересная вещь - это то, что, оказывается, Хоббс был когда-то британским спецназовцем, защищал людей, боролся за то, во что верил, но однажды потерял веру... Читать дальше»


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485