Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 18 19 20
nullКастинг пилота фантастической драмы V продолжает радовать нас новыми пополнениями в своем составе. Вслед за Мореной Баккарин (Firefly), которой предстоит сыграть лидера пришельцев, роль получил Джоэль Гретш, известный нам по другому фантастическому сериалу ‘4400′. Гретш сыграет католического священника, который видит возрождение веры после прибытия пришельцев.
>>Джоэль Гретч, который играл главную роль в 4400, автором и создателем был Скотт Питерс (он же и автор Ви), будет играть католического священника в новом Ви. Святой отец Джек будет одним из главных героев сериала. В оригинальной версии сериала его героя звали Джек Лоуери, но в нынешнем ремейке сериала было решено изменить его фамилию на Лэндри.

nullМорена Баккарин, известная по роли Инары в Firefly, получила одну из главных ролей в пилоте V.

V - ремейк минисериала 1980 года, в котором рассказывалось о прибытии внеземной цивилизации на нашу планету. Морена сыграет лидера пришельцев, прекрасную Анну, которая отлично разбирается в человеческой культуре. Именно Анна обращается к землянам с монитора космического корабля пришельцев, и сообщает, что прибыли они для обмена новых технологий на запас воды и какого-то земного минерала.

Роли второго плана достались Скотту Вольфу и Моррису Честнату. Скотт Вольф сыграет одержимого карьерой журналиста, который становится рупором пришельцев. Моррис Честнат сыграет парня главной героини, его персонаж скрывает темную тайну.

nullABC планирует ремейк минисериала 80-ых годов V, в котором рассказывалось о нашествии на Землю инопланетных ящериц.

Работать над новой адаптацией будет Скотт Питерс, сценарист и продюсер 4400. Оригинальный сериал был своеобразной аллегорией на фашизм и нацистскую Германию. Питерс говорит, что в новой версии этого не будет, но главная тема - что случится, если массы будут слепо следовать за своими лидерами - останется прежней.

В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).

1-7 8-14 ... 120-126 127-133 134-136

Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485