Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Обилием новостей похвастаться не можем. Но есть некие мелкие новости и если кто не читает наш твиттер, то для Вас эта информация может быть интересной.

Итак, во-первых, обещанное интервью к 13 июня с таинственным незнакомцем (любопытные уже могли отследить с кем же оно будет) откладывается на неопределенный срок. Дело в том, что актер уехал на кастинг, но по приезду обязательно даст интервью.

Во-вторых, появилась очень интересная функия выбора темы для сайта. На данный момент их две: классическая и "Красное небо". Не считая тем для праздников. Вскоре с развитием сюжета их станет больше. В пару ближайших дней, после ретроспективного запуска оригинального сериала V, будет доступна состаренная версия aka 1984 года.

В-третьих, о ретроспективном показе V 1984го года. С завтрашнего дня (17 июня) начинается выкладывание серий оригинала. Оно будут включать в себя небольшой обзор серии и три ссылки на файлообменники. Серии будут выкладываться один раз в два дня.

В-четвертых, это возможная аудиоподборка из оригинального сериала и игры соответственно по оригиналу. Обзор на "V - Resist or Perish" вы уже могли видеть ранее.

Оставайтесь с нами, на visitors-abc.ru!

Здравствуйте, сегодня, 31 мая нашему сайту исполняется год. Это был чудесный год. За это время мы проделали гигантскую работу по становлению рядового сайта в лучший сайт сериала. Вместе с Вами весь этот год мы росли, развивались. Колличество пользователей, новостей, хостов росло с каждый днем. И уже сегодня, со стабильной посещаемость более 700 уникальных посетителей мы заявляем, что мы гордимся проделанной работой, мы сделали это!

Мы живем для Вас, дорогие наши посетители и форумчане, живем, чтобы радовать преданных фанатов интересными новостями, для того, чтобы Вам было место, где пообщаться с такими же преданными фанатами. Это был наш первый опыт, и первый блин не вышел "комом". Мы добились того, о чем мечтали во снах, когда были еще совсем молодыми и толком не знали как делать сайты, как писать код, где находить интересные новости. Опыт пришел со временем.

Многое изменилось со времен становления проекта. Три основателя в лице Андрея Изотова, Валерия Ситцова и Льва Городецкого поддерживали работу этого чудесного ресурса. Но, к сожалению, основатель проекта Андрей Изотов был вынужден покинуть ряды "Сопротивления" из личных проблем. Его место лидера и главнокомандую... Читать дальше»

Это приключенческая фан-игра по сериалу 1985 года, где игрок возьмет на себя роль одного из бойцов Сопротивления. Вам, как бойцу, придется остановить Визитеров, которые вторглись на Землю что бы истощить природные ресурсы.

Игра разрабатывается на движке AGI от Sierra и в настоящее время над игрой работает группа из четырех человек. Хоть пока что существует техническая бета версия 2002 года, но поиграть в ожидании второго сезона стоит.

Для более подробной информации вы можите посетить официальный сайт игры.


UGO: Какова ваша миссия в V, что вы взяли у Скотта Питерса?
Scott Rosenbaum: Прежде всего я надеялся продолжить ту великолепную работу, которую начал Питерс, добавив от себя кое-что. Я хотел привнести больше экшена, раскрытия мифологии V, глубже раскрыть их характеры. Сделать V более фантастичным, похожим на фильм Чужой.

UGO: И каковы ощущения после нескольких эпизодов?
SR: Я предпочел медленно привносить свои идеи, ценя проделанную ранее работу, но второй сезон будет взрывным!

UGO: Шоу разительно отличается до и после перерыва. Считаете текущее направление правильным и жизнеспособным?
SR: Шоу должно быть реалистичным. Мы на войне. Должны приниматься тяжелые решения, должна быть угроза жизни, люди должны делать такие вещи, которые в обычной жизни они делать бы не стали.

UGO: Поговорим о главных персонажах. Расскажите об их эмоциональном состоянии.
SR: Эрика - в борьбе за человечество и сына. Тайлер был выбран Анной по некой причине, которую она сама не понимает, но собирается выясн... Читать дальше»

Что, собственно, и требовалось доказать. Финальный эпизод "Красное небо" красуется на самой вершине топа в нашем рейтинге. Нам лишь остается радоваться за столь успешный финал и сказать Визитерам "До свидания!". Все это время с Вами вел рейтинг сайт visitors-abc.ru в лице Льва Городецкого и группы ВКонтакте в лице Романа Николаевича.

Тем, кто не знает из нашего твиттера или просто забыл, мы напоминаем, что сайт будет активно жить все будущее лето, Вас будут ждать небольшие, но приятные и эксклюзивные сюрпризы. Оставайтесь с нами!



Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485