Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 »
Рейтинги американских зрителей растут, и мы за ними спешно поспеваем. Вот уже побит эпизод 1х04, который на протяжении нескольких месяцев удерживал позиции лидера. И что-то мне подсказывает, что на следующей неделе у нас будет новый рекорд ;). Не забывайте голосовать в блоке справа, а также в нашей группе ВКонтакте.


1x11 "Fruition". После нападения на кого-то очень близкого Анне, она отправляет сообщение о том, что V больше не чувствуют себя в безопасности и собираются уйти. Анна даёт список возможных членов ПК Чэду, чтобы он помог V найти сопротивленцев. Тем временем Эрика и команда пытаются отыскать ученого, создавшего оружие против V.

Приглашённые звезды: Mark Hildreth в роли Joshua, Christopher Shyer в роли Marcus, Charles Mesure в роли Kyle Hobbes, Roark Critchlow в роли A.D. Paul Kendrick, Rekha Sharma в роли Agent Sarita Malik, Lexa Doig в роли Dr. Pearlman и Lucas Wolf в роли Samuel.


Специально для самых нетерпилых и спойлерозависимых мы предлагаем вашему вниманию первые кадры из финального эпизода "Red Sky".

Остальные можно посмотреть нажав по ссылке.


C самого начала Лиза была противоречивым персонажем. В то время как её отношения с Тайлером развивались по приказу Анны, чувства Лизы постепенно стали настоящими, поставив её в опасное положение. В прошлом эпизоде план Анны в заманивании Тайлера на корабль провалился благодаря тому, что Лиза отговорила Тайлера делать это ради его защиты. Узнав, что Тайлер не собирается перебираться на корабль, Анна ударяет свою дочь и приказывает сломать ноги, чтобы вновь заманить Тайлера.

IGN TV: Итак, судя по событиям прошлого эпизода, Лиза явно не подарит Анне поздравительную открытку на День Матери.
Лаура: (смеется) Да, я как раз написала Морене: "Отличный эпизод!". А затем написала еще: "Что ты хочешь в подарок на День Матери?". Ей показалось это забавным. Конец прошлого эпизода стал большим потрясением, и мы много шутили на этот счет. Думаю, Лиза сейчас находится в шоке, и теперь ей придется выбирать что ей дороже... Читать дальше»

В грядущем напряженном эпизоде Анна и Эрика наконец-то встретятся лицом к лицу, чтобы расследовать нападение на Лизу. При этом Эрика не знает, что Анна и есть та, кого ищут. Какие же мотивы были у Анны, чтобы сломать ноги своей дочери? TVGuide.com встретился с Лаурой, чтобы расспросить её о том, как чувства Лизы буквально спасли семью Эванс и что же зубодробительного нас ждет в финале.

TVGuide.com: Какие мотивы были у Анны, когда она ударила Лизу?
Лаура: Лиза провалила свой тест на эмоции, и аудитория видит, что у неё есть чувства к Тайлеру. Но Анне даже не обязательно знать об этом, хотя она и догадывается. Анна хочет показать, что Лиза лишь пешка в плане по завлечению Тайлера на корабль, и приказ сломать ей ноги в то же время и наказание.

TVG: Теперь мы точно знаем, что у Лизы есть чувства к Тайлеру.
Л: В первой половине сезона вставал вопрос хорошая Лиза или плохая. Теперь мы видим её симпатию к Тайлеру, думаем, что у неё появились эмоции, но в следующей сцене она вновь плохая и жесткая. Она пытается играть чувствами, но ясно одно... Читать дальше»


UPD: Обновлен ролик. С YouTube на RuTube.


Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485