Главная » 2010 » Август » 7 » Интервью с Чарльзом Межером
16:47:43
Интервью с Чарльзом Межером
Герой Кайла Хоббса стал сильным дополнением к актерскому составу V во второй половине первого сезона сериала.

VisitorSite.net взял интервью у актёра Чарльза Межера, чей герой теперь вошел в основной состав второго сезона. Внимание, далее могут быть спойлеры.

VisitorSite: Узнаем ли мы что-нибудь из прошлого Хоббса во втором сезоне?
Charles Mesure: Да, думаю, да. Скотт Розенбаум однажды шепнул мне, что предыстория моей прошлой жизни станет одной из главных сюжетных линий в шоу, что очень удивительно и увлекательно. Моя челюсть была на полу... но я не могу вам рассказать ни слова. Единственное, о чём я могу намекнуть вам - это один из последних эпизодов, где Маркус показывает мне фото и говорит: "Хорошо, мы не можем влиять на вас, но мы можем добраться до этого человека". Так что это будет история о этом человеке из моего прошлого.

Еще одна интересная вещь - это то, что, оказывается, Хоббс был когда-то британским спецназовцем, защищал людей, боролся за то, во что верил, но однажды потерял веру и пошел другим путём. Решил просто зарабатывать деньги любым путём. Думаю, мы узнаем из-за чего это произошло и почему он сделал этот выбор.

VS: Начинает ли Хоббс ощущать, что деньги перестают быть ценностью, и что начинается новая борьба за власть?
CM: Наше шоу очень многогранно. Другие сериалы обычно про полицейских и воров, докторов и систёр. А V - это шоу о целой человеческой расе в борьбе со врагом, полную силу которого они еще даже не ощутили. Так что какие деньги во всём этом? Вся его прошла жизнь была ради заработка денег, но теперь быть на стороне, которая возможно собирается стереть человечество с лица Земли? Пока мы этого не знаем, но, да, Хоббс определённо понимает, что теперь есть вещи ценнее денег. Верность, к примеру.

VS: Так что же теперь ценит Хоббс?
CM: В последнем эпизоде Джоэль Гретш читал прекрасную проповедь, а Хоббс только что вернулся со встречи, которая возможно была предательством для всего человечества. Он сел рядом с Эрикой, героем, которому он верен, нравится ему это или нет. И он слушал священника, которому он опять же предан, здесь, в доме Господа Бога. И он понял, верность существует. Долг перед товарищами, перед всей человеческой расой, и это дороже любых денег.

VS: У Хоббса целый гардероб черных маек?
CM: Да, это единственное что я ношу.

VS: Место, где вы встречаетесь, это церковь или секретное место Хоббса?
CM: Да, это секретный бункер Хоббса. В одном из первоначальных сценариев говорилось, что если входящий не идентифицирует себя, то это место автоматически взорвётся. Но потом про это не упоминалось. Вобщем это то место, где они могут чувствовать себя в безопасности. При этом для Хоббса это был риск приводить туда посторонних людей, но это показывает, что эти люди действительно важны для него.
Добавил: Marwin

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485