Главная » 2010 » Июнь » 28 » Скотт Розенбаум отвечает на вопросы читателей IGN
15:36:18
Скотт Розенбаум отвечает на вопросы читателей IGN
Исполнительный продюссер сериала V Скотт Розенбаум ответил на некоторые интересные вопросы читателей интернет-портала IGN.

OkUrRight: Планируете ли вы рассказать, что происходит на родной планете Визитеров в скором времени или это пока останется тайной?
Rosenbaum: Да, во втором сезоне мы планируем начать отвечать на эти вопросы.

rogue3164: Есть ли планы показать Ви полностью без человеческой кожи? Ведь это бы было реалистичнее, если бы некоторые из них ходили на своих кораблях в родном обличии.
Rosenbaum: Да, мы планируем это. Просто ждем подходящий момент. Во втором сезоне вы обязательно увидите Ви полностью без человеческой кожи.

Red_Rings_of_Doom: 1. Покажете ли вы, как Ви питаются людьми? 2. Будут ли еще актеры из Lost? 3. Будет ли армия играть большую роль в войне?
Rosenbaum: "Да" на все вопросы.

Precious Muller: Почему Визитёры называют себя Ви? Не должно ли быть у них названия своей расы?
Rosenbaum: Они пытаются быть дружелюбными физически и психологически настолько насколько возможно, чтобы не беспокоить нас и чтобы они могли продолжать свои коварные планы беспрепятственно.

Ryan Hutchings: Будут ли новые актеры? В Lost удачно сочетались смерти и новые роли, добавляя свежести в сюжет. Последует ли ваш сериал этой формуле?
Rosenbaum: Новые актеры определённо появятся в следующем сезоне.

Bridget Emerick: Когда же мы, наконец, выясним можно ли доверять Чэду? То он на стороне Пятой Колонны, а следом сразу бежит к Ви... В чем его план?
Rosenbaum: Чэд очень интересный персонаж. Иногда мы можем доверять ему, а иногда нет. Но во втором сезоне Чэд совершит ряд удивительных поступков за спиной у Анны.

Jesse W: Мы знаем, что есть Ви "рабочие" и "солдаты". А есть ли другие подвиды?
Rosenbaum: Да, есть еще несколько, но я пока не хочу рассказывать о них, чтобы сохранить интерес.

Alex Smith: В сериале довольно большой акцент уделяется взаимоотношениям людей и Ви... Возможны ли в дальнейшем романтические связи между Ви и людьми в случае, когда человек осознаёт, что перед ним ящерица? И еще... Увидим ли мы общение наших ученых с Ви по вопросам биологии, генетике и других технологиях?
Rosenbaum: Да, во втором сезоне мы намного ближе познакомимся с культурой Ви, о том кто они, что они могут и наконец, зачем они здесь.

Ryan Huffman: Сколько ожидается серий во втором сезоне?
Rosenbaum: Второй сезон будет длиннее первого.
Добавил: Marwin

Всего комментариев: 2
1 виктория2010с   (03-Июль-2010 08:06:52)
Спасибо за интервью! Остается главный вопрос : Когда планируется показ 2 сезона?
Интересно, откроется ли для Анны, кто на самом деле Эрика? Война будет партизанской или начнутся боевые открытые действия?
Почему Скот Розембаум ни разу не промолвился какова судьба Райяна и кто же на самом деле Маркус? Или для американской аудитории это не интересно? smile

2 crossolt   (03-Июль-2010 14:52:52)
Рассказывать весь сюжет шоу ему просто не в интересах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры и Друзья

Баннеры загружаются в случайном порядке


Весь список ^


Вход

Логин:
Пароль:
Опрос

Самая ожидаемая новинка следующего сезона?
Всего ответов: 1485